Левитра + Дапоксетин 80 мг
Наименование Скидка % Ваша цена Цена 1 таб. Купить
Левитра + Дапоксетин (Super Zhewitra) 1 упаковка (4 таблетки) 0% 295 грн. 73 грн.
Левитра + Дапоксетин (Super Zhewitra) 2 упаковки (8 таблеток + 1 подарок) 6% 550 грн.
590 грн.
61 грн.
Левитра + Дапоксетин (Super Zhewitra) 3 упаковки (12 таблеток + 3 подарок) 15% 745 грн.
885 грн.
49 грн.
Левитра + Дапоксетин (Super Zhewitra) 4 упаковки (16 таблеток + 4 подарок) 24% 895 грн.
1 180 грн.
44 грн.
Левитра + Дапоксетин Украина